FPV - Federação Paulista de VolleyBall

UNISUL/BARUERI E ULBRA/FERRAZ FAZEM SEGUNDO JOGO DA SEMI

11/11/2005

Precisando de apenas uma vitória para garantir a vaga para as finais do Campeonato Paulista, a Unisul/Nexxera/Barueri faz a segunda partida do playoff contra a Ulbra/Ferraz/são Paulo neste sábado (12/11), a partir das 12 horas. O jogo será no ginásio José Correa, em Barueri com transmissão ao vivo pela Sportv.

Mesmo com a vantagem de estar na frente no playoff de melhor de três jogos, a equipe de Barueri não acredita em favoritismo e está pronta para uma partida equilibrada.

“ Não será um jogo fácil. Temos que jogar como na terça-feira para garantir a vaga na final. A Ulbra tem excelentes jogadores que podem empatar a série”, explica Ezinho, capitão da Unisul/Nexxera, que a partir de domingo fará parte da Seleção Brasileira que irá disputar a Copa dos Campões no Japão.

No primeiro jogo das semifinais, a Unisul/Nexxera venceu por 3 x 1 a Ulbra/Ferraz. Nos dois primeiros sets a equipe de Barueri foi muito superior ao adversário, que reagiu a partir do terceiro set, quando o técnico Navarras substituiu alguns jogadores, dando maior ritmo ao time, que acabou vencendo o set.

“Pudemos ver nas estatísticas que mantivemos com o mesmo padrão de jogo no terceiro set, a diferença foi que a Ulbra melhorou e aí o jogo ficou equilibrado”, explica o técnico da Unisul/Nexxera, Marcos Kwiek, que acredita numa partida bem difícil nesse sábado.

“Estamos preparados para uma partida de cinco sets. Acredito que eles entrem em quadra como fizeram nos dois últimos sets da primeira partida e aí teremos um belo jogo de voleibol”.

A Unisul/Nexxera fez hoje no final da manhã o último treino tático para a partida de amanhã. Marcos Kwiek não definiu o time titular.

Fonte: Apoio Comunicação + Marketing