UNISUL/BARUERI VENCE NO ABCD E RATIFICA VAGA NAS SEMIFINAIS

29/10/2005

São Caetano do Sul (SP) - A vitória por 3 x 0 (25/21,25/20/2519)contra o Shopping ABC/Araçaman garantiu a vaga da Unisul/Nexxera/Barueri nas semifinais da Divisão Especial do Campeonato Paulista. A partida foi realizada na tarde desse sábado (29/10) no ginásio de São Caetano, em São Paulo.

O que se viu em quadra foi uma equipe alegre e que acreditou em todas as bolas. Com isso a Unisul/Nexxera/Barueri conseguiu neutralizar o adversário e impôr seu ritmo de jogo. Trabalhando bem a defesa e recepção, o levantador Vinhedo não teve dificuldades em variar as jogadas.

O primeiro set foi o mais difícil, com as duas equipes disputando a liderança no placar, mesmo assim o representante de Barueri manteve a concentração e fechou o primeiro set com 4 pontos de vantagem. Nos dois sets seguintes a Unisul/Nexxera manteve a média de cinco pontos de vantagem, fechando os dois sets em 25/20 e 25/19, respectivamente.

Os destaques da equipe da Unisul/Nexxera foram o oposto Jacke e o ponta Ezinho, capitão da equipe.

“O que mudou na nossa equipe nesse jogo, em comparação aos dois últimos, foi exatamente a postura em quadra. A equipe mostrou atitude e entrou disposta a vencer, jogando com alegria e acreditando no resultado positivo”, explicou Marcos Kwiek, técnico da Unisul/Nexxera.

A equipe de Barueri jogou com Vinhedo, Jacke, Ezinho, Robinson, Raid, Ualas e Alan. Entraram: João Paulo, Jotinha, André e Thiago Sens.

Com essa vitória a Unisul/Nexxera mantém a vice-liderança do Paulista, com 25 pontos em 14 jogos, 11 vitórias, 3 derrotas, 37 sets pró e 17 sets contra.

A Unisul/Nexxera ainda tem dois jogos nessa fase de classificação, contra Tamoyo/São Caetano e Ulbra/Ferraz.

Fonte: Apoio Comunicação + Marketing