V CPVP define campeões da segunda etapa

30/08/2018

Kawane/Débora Lisa e Júlio César/Luan Machado levam a melhor no Parque Taquaral

Campinas (SP) – O melhor do vôlei de praia paulista esteve reunido em Campinas, no Parque do Taquaral para a segunda etapa do V Circuito Paulista da modalidade. Com número expressivo de 41 duplas, sendo 18 no feminino e 24 no masculino, a competição foi marcada pelo jogos de alto nível técnico. Após partidas emocionantes, as duplas Kawane/Débora Lisa e Júlio César/Luan Machado sagraram-se campeãs do evento promovido pela Federação Paulista de Volleyball e aconteceu, mais uma vez, dentro do evento “Nas Areias”.

Dentro das quadras, as partidas empolgaram. No torneio masculino, a dupla formada por Julio Cesar e Luan Machado ganharam na final de Luis Justo/Gustavo Campos, vencedores na disputa anterior, em três sets, com parciais de 9/21, 22/20 e 15/13, levando o público ao delírio. No feminino também foi disputado. Kawane, ao lado de Débora Lisa, chegou a mais uma final e venceu a dupla Kedma/Val por 2 a 0, parciais de 21/17 e 21/15.

O destaque da etapa ficou por conta do crescimento em relação à primeira, quando 31 duplas participaram de ambos torneios. “Trata-se de um importante diferencial e que mostra que o trabalho desenvolvido está no caminho certo”, ressalta Renato Pera, presidente da FPV. A terceira etapa será de 28 a 30 de setembro, em Guaíra.

5 Shirlei Arantes 140 160 300

O Circuito Paulista de Vôlei de Praia tem organização e realização da Federação Paulista de Volleyball, com organização local da Aluá Esportes e apoio da prefeitura de Campinas.