III CPVP: Luccas Lima/Júlio Cesar e Débora Curci/Semírames vencem em Peruíbe

17/10/2016

Torneio aconteceu pela primeira vez na Praia do Guaraú, com 41 duplas

Peruíbe (SP) -   As duplas Luccas Lima/Júlio César e Débora Curci/Semírames foram as vencedoras da quarta etapa do III Circuito Paulista de Vôlei de Praia. A competição, reuniu 41 duplas na Praia de Guaraú, em Peruíbe, Litoral Sul de São Paulo, que fez sua estreia no circuito. Na final masculina, Luccas Lima e Júlio César bateram Rodrigão e Guto, que saíram do quali, por 2 sets a 1, com parciais de 21/12, 18/21 e 16/14.  Na feminina, Débora Curci e Semírames garantiram o título vencendo a dupla formada por Lucília e Shirlei, também por 2 sets a 1, 20/22, 21/13 e 15/11.

A etapa de Peruíbe confirmou a força da competição, criada pela Federação Paulista de Volleyball para incentivar a modalidade em todo o estado. As principais duplas do estado participaram do evento, que marcou a estreia de uma nova praça, proporcionando jogos de alto nível desde  qualificatório masculino, na sexta-feira. Foram 26 duplas no masculino e 15 no feminino.

Na briga pelo título, Luccas e Julio tiveram pela frente Guto, bicampeão do circuito, e Rodrigão,  campeão olímpico de vôlei indoor. Com tantas feras reunidas, a expectativa de um grande jogo se confirmou. Após uma vitória para cada lado, a decisão foi para o tie-break, com vantagem para Luccas e Júlio num apertado 16/14.  Na decisão do terceiro lugar, vitória para Thiago e Gustavo, lideres do ranking.

O feminino não ficou atrás, chegando as finais com equipes muito fortes.  Débora e Semírames, campeãs da última etapa no II Circuito, venceram Lucília e Shirlei, primeiras colocadas no ranking. Depois de perderem o set inicial, Débora e Semírames empataram e levaram para o terceiro set, vencendo por 15/11. O terceiro lugar na etapa ficou com Kawane e Miriam, campeãs em Bauru.

Kawane/Miriam 2x0 Amanda/Luana - 21/9 e 21/15

O III Circuito Paulista de Vôlei de Praia tem organização e realização da Federação Paulista de Volleyball, com apoio, na quarta etapa, da Prefeitura de Peruíbe, através da Secretaria Municipal de Esportes.