São Paulo conhece mais campeões na base

14/12/2015

Cinco novos campeões foram definidos na semana passada

São Paulo (SP) - A temporada vai acabando e o vôlei paulista vai conhecendo seus campeões nas categorias de base. Na última semana, mais cinco categorias foram definidas, todas com partidas bastante equilibradas e emocionantes, como costuma acontecer em todas as disputas.

O destaque  ficou por conta da conquista do Esporte Clube Pinheiros na categoria  Sub-21 feminino Ouro, que na final bateu o Sesi, por 3 a 0, fechando o torneio invicto. Os demais vencedores, também com campanhas positivas, foram o Bradesco, no Estadual Sub 15 feminino;  São Caetano, no Sub 19 feminino  Prata; o São Caetano, no Sub-17 masculino Ouro; e o Sesi, no Sub-15 masculino Ouro.

Nesta semana estão programadas mais duas finais.  Nesta terça-feira, dia 15, Sub-17 feminino, no Ginásio Belval, 18h, Barueri X Bradesco (1º jogo vencido pelo Bradesco por 3x0); e no dia 20,  Sub 19 feminino, no CDE Bradesco, 17h, Bradesco X Pinheiros  (1º jogo vencido pelo Pinheiros 3x2).

Resultados da semana:

Dia 08/12

Sub 17 Masculino Ouro - Disputa de terceiro - Brasil Kirin/Fonte 3 X 1 Mauá Voleibol -

Sub 17 Feminino Prata - 1ª partida da final - São Bernardo 2 X 3 São Cristovão Saúde/São Caetano

Dia 09/12

Sub 19 Feminino Prata - Disputa de terceiro - Barueri 3 X 0 São Bernardo

Sub 19 Feminino Ouro - 1ª partida da Final - Pinheiros 3 X 2 Bradesco

Sub 15 Masculino Ouro - Disputa de terceiro - Mauá 3 X 1 São Caetano

Dia 10/12

Sub 15 Masculino Ouro - 2ª partida da final - Centro Olímpico 0 X 3 Sesi - Sesi campeão

Sub 19 Feminino Ouro - Disputa de terceiro - Sesi 3 X 2 Araraquara

Sub 17 Masculino Ouro - 2ª Partida da final - São Caetano 3 X 0  - São Caetano campeão

Sub 19 Feminino Prata - 2ª partida da final - São Caetano 1 X 0 Ibirapuera - Golden Set - São Caetano campeão

Dia13/12

Sub 21 Feminino Ouro - 2ª partida da final - Pinheiros 3 X 0 Sesi - Pinheiros campeão

Sub 21 Feminino Ouro - Disputa de terceiro - Bradesco 1 X 3 São Cristovão Saúde/São Caetano