FPV - Federação Paulista de VolleyBall

Torneio Seletivo Feminino: Renata Valinhos/Country estreia com vitória

30/07/2015

Na partida de abertura o time que terminou em terceiro na última Superliga B levou a melhor sobre o São José dos Campos por 3x1

Fonte: CBV

Rio de Janeiro (RJ) - Nesta quarta-feira teve início o Torneio Seletivo para a Superliga Feminina 2015/2016 que dará à equipe campeã uma vaga na próxima edição da principal competição do voleibol brasileiro. Com sede em Araraquara (SP), o campeonato tem a participação de três equipes: Uniara/Afav (SP), São José dos Campos (SP) e Renata Valinhos/Country (SP). Os jogos, que acontecem até o próximo sábado (01.08), serão realizados no ginásio do Gigantão.

Na partida de inauguração da seletiva, o Renata Valinhos/Country, que foi o terceiro colocado da última Superliga B, venceu o São José dos Campos, que terminou na última posição da Superliga 14/15, por 3 sets a 1 (25/22, 24/26, 25/22 e 25/21).

A competição continua nesta quinta-feira (30.07). O São José dos Campos tenta a recuperação contra as donas da casa do Uniara/AFAV, às 19h30, também no Gigantão. A equipe de Araraquara, comandada pela técnica Sandra Mara Leão, estreia no torneio motivada pela conquista dos jogos Regionais.

O time de Valinhos, que com a vitória ficou próximo da decisão, volta à quadra na sexta-feira (31.07) para o duelo contra o Uniara/Afav, às 19h30. Os ingressos da Seletiva serão comercializados na bilheteria a R$ 2,00. Crianças até 12 anos e Idosos não pagam.

Tabela

29.07 (Quarta-Feira) - São José dos Campos (SP) 1x3 Renata Valinhos/Country (SP) (22/25. 26/24, 22/25 e 21/25)