PINHEIROS VENCE O AÇÚCAR UNIÃO E EMBOLA O PAULISTA

24/09/2003

São Paulo – Com uma difícil vitória sobre o vice-campeão Açúcar União/São Caetano, o Pinheiros embolou a disputa pela segunda vaga nas semifinais do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei. Depois de perder os dois primeiros sets, a equipe reagiu e venceu o clássico, por 3 a 2 (20/25, 18/25, 25/16, 25/17 e 15/11), em 1 hora e 50 minutos, na noite desta quarta-feira, no Ginásio Milton Feijão, em São Caetano. O resultado deixou a definição da segunda vaga para as semifinais do principal torneio estadual do País para as últimas rodadas do returno. O São Caetano, o Pinheiros e o MRV/São Bernardo estão empatados na segunda colocação, com quatro vitórias cada, em sete jogos. Nos critérios de desempate, o São Caetano ainda está na frente. O time do técnico William Carvalho tem 1,5 no set average (divisão dos sets vencidos pelos sets perdidos), contra 1,43 do Pinheiros e 1,21 do MRV. Na outra partida da noite, o MRV/São Bernardo, a exemplo do Pinheiros, chegou à quarta vitória no Paulista. Jogando fora de casa, o vice-campeão da última Superliga bateu o Fadenp Clube por 3 a 1 (25/19, 27/25, 20/25 e 25/19), em 1 hora e 45 minutos, no Ginásio da ADC General Motors, em São José dos Campos. Próximos jogos – A quarta e penúltima rodada do returno do Paulista feminino começa nesta sexta-feira, com Ecus/Suzano x MRV/São Bernardo. No sábado, duas partidas: Açúcar União/São Caetano x Fadenp Clube e BCN/Osasco x Pinheiros. Milton Alves, José Eduardo Martins e Fábio Fleury - Local da Comunicação